Живёт на свете женщина с прекрасною душой

Любовь Ясиневская
Живёт на свете женщина
С прекрасною душой.
Добра, скромна, отзывчива,
Не ведает покой.

Хоть много в жизни горя ей
Перенести пришлось,
Не будет одинокою,
Вокруг неё народ!

И возраст не помеха ей,
В трудах она живёт,
Теплицами заведует,
Не может без хлопот.

Тепличное хозяйство –
Оно дитя её.
Здесь каждый всходик – счастье,
Лишь радость в дом несёт.

Теплом души согреет
Посёлки, города
И клумбы разукрасит,
Цветами без труда.
 
Пусть радуются люди
Всем краскам тех цветов
На Севере ведь лето,
Уж слишком коротко.

А женщину прекрасную
Ту Вайною зовут.
Живёт вблизи Сургута,
Известна многим тут.

Тепличное хозяйство
В посёлке Белый Яр,
Тот, кто имеет дачу,
Наверно, здесь бывал.

Рассадой обеспечит
Пожалуй, весь район,
Здесь есть огурчик, перчик,
Томат и патиссон.

Капуста, баклажаны,
И тыква тоже есть,
Ассортимент огромный,
Всего не перечесть.

Заказы исполняет
Для красоты дворов
Кашпо все заполняет
Рассадою цветов.

Цветочная рассада
Прекрасна и сильна
Украсит людям дачи,
Посёлки, города.

Все люди приходите,
Порадуйте родных.
Рассаду закупите,
Чтоб краше стала жизнь.

Чтобы решить проблемы
Салатов на столе,
С природой пообщаться
На дачах, во дворе.

Природа дарит радость,
Даёт любви урок.
Такое слово "старость",
Вам станет невдомёк!

17/05/2009 год