Борьба моя

Дмитрий Шаханов
Волна ударом бьётся
А мне всё так неймётся.
Волна капли рождает
Каждая себе долгой жизни желает.
Но она падает, они умирают.
Боль моя странная,
Жизнь моя желанная.
Борьба моя постоянная.
Спасибо Боже что не дал оскотиниться.
В чудовище превратиться.