Ни за что

Егор Декслер
Онемело глядишь печалью
На стекло ледяных мониторов.
Утомленная тяжкой далью
В отголосках чужих разговоров.

Не грусти. я еще не сгинул.
Мои мысли тобой влекомы.
Я тебя ни за что не покину...
Только выбраться дай из комы.