Ты ушла

Егор Декслер
Ты ушла. Ночь упала в печаль.
Твоих слез наползают тучи.
Снова рвущая сердце даль
Между нами. И время мучит.

Не молчи! Кровоточит душу.
Разорви тишину! Пусть грубо.
Одиночеством разум рушу.
Мысли падают... Сгину глупо.