я не... но я

Матросов Александр Иванович
Я стихоплет? Да нет, я пес патлатый.
Мне грош цена, а вам рублей по пять.
С запойными я друг запойнознатный
И без чекушки не хочу тебя я знать.
Я не подписан недодоговором
Не раб я воли чьей-нибудь извне
я вроде бы рожден на воле
А вроде бы душой на дне...