Что ты ветер дуешь?

Асандр
Что ты ветер дуешь?
Все уносишь прочь.
Ты о чём колдуешь
День и ночь?

Ах,о чём ты стонешь
Ветер над рекой,
Чьё-то сердце тронешь
Грустью и тоской.

Ты мне приносишь слухи
И шепчешь про одно:
Что уши милой глУхи,
А сердце - холоднО.