Псалм

Дмитрий Шаханов
Где ты Царь Славы
На небесах Царь Славы.
Он мышцей своей создал небеса
Он дунул своим духом
И небо раскрылось,
Малюсенький платочек
Наполнил весь мир, ура!
Замысловатые узоры
Друг от друга побежали.
Иегова показал стежочек.
Да, это земля.