Поговорим с тобою о любви

Людмила Старцева
Холодный  зимний вечер.У камина.               
Горят дрова. Подлунно. Воздух дивный!      
Лишь ставней стук и лай собак  вдали…
Поговорим с тобою о любви!

Откроем мы сундук воспоминаний,
Все лучшее,  что было в жизни  с нами,
Напомнит звезд шатер про эти дни…
Поговорим сегодня о любви!

Прочти стихи - те старые, красиво!
Прочтешь? И ты вздыхаешь терпеливо.
Стихи читаешь из блокнота о любви
И брови поднимаются...- Мои?

Да, были интересные моменты!...
А кстати,говоришь, пакет цемента
Сегодня предлагал опять сосед,
Наверно,  денег до получки нет…

У нас цемента  точно  не осталось!
Вот тут уж я до слез расхохоталась!
Меня ты обнимаешь...Ну,прости!…
Давно с тобой все знаем о  любви!