Не прошу

Анастасия22
Я не прошу у Бога счастья,
Я знаю:так тому и быть.
Я верю,что пройдут ненастья
И я смогу всё позабыть.
Я не клянусь любить навеки,
Не сожалею о тебе.
Пусть пересохнут в мире реки,
Останусь верной я себе...
Я не прошу у Бога счастья,
Я знаю-так тому и быть.
Прости,прощай!Через ненастья
Возможно,что смогу забыть.

                2007г.