Анастасия

Анастасия22
А на последок я скажу:
Не стоит сожалеть о том что было.
Апрельским утром я уйду,
Считая что уже забыла.
Так жить нельзя...
А может быть мы попытаемся сначала?
Сначала по теченью плыть...
И для чего тебе сказала:
Я...?

                январь 2009г.