На боль тренируем разбитые души

Иван Вологжанинов
Вдохновитель http://www.stihi.ru/2009/05/18/6633
Галина/Память Любви "Давай поиграем в любовь"

Любовь - это праздник! Любовь -наважденье,
Что спать не дает и сознанье тревожит,
Что манит и дразнит своим искушеньЕМ,
Захочет - поднимет, захочет - низложит.

Сценарий известен. И мост не разрушен.
И мы не раздеты, пока, что в гримерке.
На боль тренируем разбитые души,
Им славно досталось от бешеной гонки.

Продрогшие плечи под кофточкой тонкой..
Ты знаешь чем взять. Мое сердце не камень.
Накрыла меня пеленой, оболочкой
Любовь. Ты играла со мной временами.

Сегодня ты солнце, а завтра, как туча.
Возьми угадай, что за роль ты готовишь.
Сегодня ты взрыв и напиток гремучий,
Сначала убьешь, а потом успокоишь.

Не знаю, как быть. Может мне тоже маску
Надеть. И покорным шутом притвориться.
Закрыт только занавес, кончена сказка,
Партер опустел. Все...потом...будет сниться.