Цепь горьких разочарований...

Галина Павлова Сойка
Цепь горьких разочарований,
Холодных и постылых ласк,
Неутоленное желанье
Вновь не удерживают нас.

Объятий прошлых – не забудешь,
Но страсти прежней – не вернешь.
Так зноем снега не остудишь,
И льдом огня не разожжешь.