Опять...

Катенька Билецкая
Ты любишь ее,
А мне не понять...
Зачем так со мной,
Случилось опять.

Смотрю я на фото,
Читаю стихи,
Завидую тихо...

Куда мне идти?
Кого расспросить,
Где бывает любовь.
Любовь, чтобы в жилах,
Дыбилась кровь,
Чтоб ночи в огне,
И лед НА ДВОИХ,
И жар поцелуев,
Недописанный стих?
Любовь...
Несущая страсть НА ДВОИХ,
И жизнь НА ДВОИХ,
И грусть НА ДВОИХ.
Чтоб сердце билось и у тебя,
А не было глыбою льда для меня.