Погоди уходить

Юрий Бивальд
Эта ночка была с полноликой луной
Я её провела с тобой, милый, с тобой.
Всё тебе отдала, не жалею о том,
Мне теперь всё равно, будь что будет потом.

Догорает костёр на крутом берегу…
Не спеши уходить, я тебя обниму,
Подарю поцелуй, полный жара огня,
Ты не сможешь уйти, вновь полюбишь меня.

Я любовь сберегу и под сердцем моим
Девять месяцев вслед будет место двоим.
Мой подарок себе - кроха дочка и сын,
В память нашей любви фиолетовый дым.

Буду помнить всегда страсти нежной вулкан,
В память нашей любви звёзд ночной океан.
Уходи поскорей, хватит душу травить.
Ну, куда ж ты спешишь? Погоди уходить…

Догорает костёр на крутом берегу…
Подожди уходить, я тебя обниму,
Вот теперь уходи, полно рану солить.
Ну, куда ж ты спешишь? Погоди уходить…