Любовь!

Галина Малинина
Любовь похожа на море!
Как ласковый бриз она веет.
Любовь похожа на солнце,
Что тело ласкает и греет.

Похожа она на сказку,
Рассказанную мамой в детстве!
На звездное небо в июле
На тихом морском побережье.

Ты сразу ее узнаешь,
Когда тебе она встретится!
Мир весь другим вокруг станет,
К лучшему все изменится!