***

Галина Малинина
Нет сладостнее слова, чем ЛЮБЛЮ!
Его произносить такое счастье!
И я благодарю судьбу,
За то, что в жизни приняла моей участье!

Мне хочется и плакать и смеяться,
От чувств прекрасных, что внутри меня бурлят!
И не хотела б я на месте оказаться,
Всех тех, кто не изведал эту радость бытия!