Наша планета

Владимир Ефимов
                (христианский взгляд)
«За  то, что они  оставили Господа Бога своего…
-за это навел  на них Господь все сие бедствие»
(3 Цар.1Х, 6-9)

Неладное творится на планете.
Погодные «сюрпризы» нас гнетут.
Обрушилось на Землю лихолетье
Смешалось всё: зима и лето вдруг.
В Америке - паводки, пожары.
Океан всё снес с привычных мест.
По-японски Бедствия  - цунами
Пришли на Землю явно не с небес.
В Таиланде реки обмелели.
Бедами накрылась вся страна.
Средь построек храмы уцелели
Жмется, обезумев, к ним толпа.
Цунами Филиппины не задели
Так как люди верят там в Христа.
В пучину сметены с земли бордели
Об этом вторит без конца молва.
Несчастья  посланы  за прегрешенье
Лишь христиане избежали зла.
Каждому дано предупрежденье:
Спасаться от безбожья и греха.
Наклонилась ось Земли от нормы,
Быстрее тает лёд на полюсах.
Гуляют радиация и штормы.
Облака не скроют их от нас.
Из Вселенной послано проклятье.
Гуляет вольно по планете сатана.
Все Люди на Земле давно уж братья.
  Христос у них не Царь, в умах лишь суета.
Земля кругла, хрупка и одинока.
Во вселенной только на ней Жизнь.
Исторгает Бог, смотря на нас в манокль:
Себя старайтесь люди сохранить.
***