В час вдвоём

Ac
О. В. М-А


Кто бы беспредела ни пророчил,
шумно сумму сумерек ни тряс,
это - эталон начала ночи,
черноты вечерней новояз.

Падает под долгий доллар йена,
рубль - в убыль, евро - налегке,
и в руке покоится колено,
и рука покоится в руке.

И, зарвавшись за озон зазора,
мы бокал пока по капле пьём,
и щедры на штиль глаза-озёра
с неразменным схожие рублём !..

(19.05.2009)