Тост за конвертируемый рубль

Любовь Ясиневская
Жена моя считает -
Не стою ни гроша.
Но вот живот втяну я,
Пройдусь слегка спеша.

Немного приосанюсь,
Чтоб цену приподнять,
Три волосинки скроют
Мне лысину опять.

Всем видом я достоин
Теперь цены другой.
Меня хоть конвертируй,
Стал рубль я живой.

«Мал золотник да дорог», -
Услышу от жены
Оценен словно доллар
Нет выше похвалы.

Мой тост, друзья, за рубль,
Теснящий все валюты,
Пойдут они на убыль,
Ему воздам салюты.

19/05/2009 год