Чудо в перьях

Овчинников Михаил
И колени в ил:
"Господи, прости!
Боже, дай мне сил,
Это вынести..."

В крик до хрипоты
И в ладонях дрожь:
Зачерпнуть воды -
Всё не донесёшь.

"Господи, избавь!
Боже, миленький..."
И в рубахе вплавь
В темноту реки.
* * *
Лишь смогли найти,
Что ни делали -
Часть одежд и в них
Перья белые...
2009.04.13