Я как ворон кричал

Овчинников Михаил
Я как ворон кричал. Я молился, как нищий. Просил.
Всё охрипло: и голос, и мысли, и сердце в груди.
Я стою пред тобой. На земле. На коленях. В грязи.
И прошу тебя – освободи меня. Освободи…
2009.05.19