Как мне Тебя благодарить...

Людмила Ларкина
В РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕЧЕР 2009, Я СДЕЛАЛА ФОТОСНИМОК ЗАКАТА НАД ОКЕАНОМ.

РАСПЕЧАТЫВАЯ  ФОТО, Я  НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ, ОБНАРУЖИЛА,  ЧТО  НА ФОТО ЗАВПЕЧАТЛЕН   ЛЕТЯЩИЙ  ГОЛУБЬ  В НЕБЕ.

ПРИСМОТРЕВШИСЬ, Я УВИДЕЛА, ЧТО  ГОЛУБЬ НА ФОТО  ВЫГЛЯДИТ ИМЕННО ТАК, КАК ОН БЫЛ ИЗОБРАЖЕН НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ МОЕГО  ЛИЧНОГО  САЙТА:

http://larkina.priestt.com/poets/poetp/poetp_307.html

МОЙ ЛИЧНЫЙ САЙТ И ДИЗАЙН ЕГО  БЫЛ СОЗДАН НАДЕЙ И РАУЛЕМ РЕЗИНЫМИ ТРИ ГОДА НАЗАД - В 2006 ГОДУ.

БОЖИЙ ГОЛУБЬ ПРИЛЕТЕЛ СЕГОДНЯ.

ПУСТЬ НАДЕ И РАУЛЮ РЕЗИНЫМ  И КАЖДОМУ, КТО ВИДИТ И ВЕРИТ В ЭТО ЧУДО, АНГЕЛ ПРИНЕСЕТ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ.

АДРЕС САЙТА ЗДЕСЬ:
http://larkina.priestt.com/

С ИСКРЕННЕЙ ВЕРОЙ В ПРЕКРАСНОЕ И В МИЛОСТЬ БОЖИЮ.

Людмила Ларкина.


Фото автора. Закат над океаном.
Австралия.


Как мне тебя благодарить
За свет сияющий, нетленный,
Что ты позволил мне испить
Поток любви твоей Вселенной.

Как мне тебя благодарить,
Что ты открыл уже до срока
Мне ту связующую нить,
С твоим Могущественным Оком.

Как превратить мне лишь в добро
Твою сияющую милость.
Чтоб дань Божественных даров
В руках уставших не разбилась.

Осколки, как судьбы собрать,
Чтобы твоей свечой святиться.
Могла,  чтоб спутница-тетрадь,
Стихом спасительным открыться…

…Всем тем, кто ищет свет повсюду,
Всем, кто надежду потерял,
Чтобы греховную "простуду"
Лишь добрым словом исцелял.

Чтоб каждый жил в душе с любовью,
Не сбился с Божьего пути.
Дай  свет, указанный тобою
Достойно людям  донести…

КАК  МНЕ  ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ…

 2009.