Сериал

Растрига
Сторона моя, сторонка,
Что ж я к телику прилип,
Там шикарная девчёнка
Отснялась в шикарный клип,
Стали зрелища свободней,
Что покажут - то глядим,
И не зря экран сегодня
Называют голубым.
А по телику конкретный
Процветает сериал,
Это фильм такой двухцветный,
Потому что сер и ал.
Если серость очевидна
И видна со всех сторон,
То за алый цвет обидно,
Он не к месту применён.
Здесь народные герои
Всё воюют за народ,
Наживая геморои,
Попадая в переплёт,
Их стремление приятно -
Всем дадут на пироги,
Но бывает непонятно,
Кто друзья, а кто враги.
А ребята психанули,
Развернули автомат,
И летят куда-то пули
И простой рассейский мат,
Выясняют дни и ночи,
Где он, жизни идеал.
Что ж, по-видимому очень
Будет длинным сериал.