Юности рассвет

Алёна Полетаева
Солнце в горизонте, оранжевый закат...
Ласковые руки, нежный очень взгляд!

Чувственные губы - шепчут мне "ЛЮБЛЮ"!
Верю и не верю я в свою Судьбу!

Тишина ночная - нам двоим молчит...
А моё сердечко - в такт с твоим стучит!

И немые звёзды - смотрят свысока...
И луна светила нам, сквозь облака!

Ах! Какой был красный на заре той цвет!
Ах! Какой прекрассный - юности рассвет!!!

1.12.03.