А как с тобой мне сладко было,

Краснов Аа
 на «Спасибо за то, что ты был...» (Татьяна Рубель)
http://stihi.ru/2009/05/08/2011

А как с тобой мне сладко было,
Но время наше, видно, истекло,
Душа моя, увы, к тебе давно уже остыла,
Но ты поверь, мне до сих пор тепло
Становиться, когда я вспоминаю наши встречи,
И как смешно ты мне, а я тебе ... ,
Ты помнишь - как тебе и сдуру я перечил,
И как на вздёрнутой твоей губе потешно дулась злость  ...,
Жаль, сделать снимок как-то не пришлось ... .
Не будем вспоминать про наши ссоры,
Что толку, мы давно уж врозь живём,
К чему нам вспоминать теперь взаимные уколы ... ,
Давай останемся, хотя б, хорошими друзьями,
И лучше мы, давай, вдвоём опять споём ...
Как пели раньше ...., на заре ..., играя голосами ... .