Про Европу и про жопу

Пётр Едкий
Просвещенную Европу
Пушкин крайне "уважал":
Нанизать на рифму с "жопой"
Эту даму обожал.
Век назад "Закат Европы"
Шпенглер ясно предсказал*,
Что ее "накроет жопой",
Фигурально, показал.

Гривуазные проказы
Обожает педераст;
Из ПАСЕ нам шлет наказы
Европейский либераст**.
Нынче в Западной Европе
"Голубые" - напоказ:
Там питают слабость к жопе,
Но они нам не указ!

2009


Примечание:

*) Освальд Шпенглер (1880-1936) - немецкий философ, представитель философии жизни
и автор одной из наиболее значительных философско-исторических концепций 20 века.
Самое известное его сочинение «Закат Европы» (в 2-х тт., 1918-1922).

**) Глава группы либералов в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Матиаш Эрши (Matyas Eorsi)
три года назад пожурил Россию за нетерпимость к геям.