7

Матильда33
Стук колёс ночных поездов
Мне напомнит опять о тебе,
И о времени, что бесконечно,
А огонь нашей памяти вечной,
Не потухнет во веки веков.
Пусть умрём мы, истлеем в гробах,
Но останутся те, кто нас знали,
Лишь они только нас понимали.
Они вспомнят о нас, может даже
                не раз,
А не вспомнят и тоже прекрасно.
Наша жизнь не станет ужасней,
От потерь, неудач и невзгод.
Всё, что можно было сберечь,
Мы уже давно растеряли,
А осколки счастьев своих
Мы прохожим задаром раздали.
Не вините вы нас, не скорбите о нас,
Мы ведь сами того пожелали.

Мы хотели уйти и ушли,
Спасибо, что нам не мешали.