Где то?

Капа Райт
На тонкой паутине солнца след
жнивьё дождя печатью небосвода
на терпком яблоке подрагивает свет
в нём сок, на коже блик, разводы
царапины от веток, яблонь пни
пучки травы среди песка и глины
мазки цветов... а к вечеру огни
да лай собак и дым сгибает спину
за чередой лишь череда столбов
ткань проводов и лес с бельмом опушек
где птиц многоголосье молкнет, сов
немой полет, где сырость мха  и стружек
где как пожар зарницы вещих снов
и в лаве вод обугленные дамбы
а дома чай, ворчание сверчков
и шорох мотылька у тусклой лампы...