Синий дым

Алексей Одиночка
Синий дым растворит мои заботы,
Синий дым - очистит память,
Синий дым - он успокоит,
Синий дым - развеселит...
Синий дым меня утешит,
Синий дым мне все простит...
Синий дым - в нем жизнь свою увижу,
Синий дым - унесет он далеко в себя...
Синий дым - в глубине сознания
Синий дым - я все забуду...