***

Галина Малинина
День за днем рабочие будни,
Угрюмые вечером лица людей.
Проблем и забот у живущих в столице
Не счесть и от этого не веселей.

И мы иногда забываем о главном!
Улыбки-они творят чудеса.
А жизнь с ее течением плавным
Прекрасна,к тому-же всего одна.

Мы сами себе создаем все проблемы,
И не хотим замечать,что вокруг.
Не можем расстаться с навязчивой темой,
От этого входим в свой замкнутый круг.

На свете столько всего прекрасного!
Пение птиц, цветение лугов!
И ничего нет более важного,
Как жить,наслаждаться,любить без оков.