Метал

Будь Собой
Есть три человечка,
Их многие знают,
И в чудной стране
Метал добывают.
Красивые, добрые,
Всё понимают,
На благо людей метал добывают!
Как грустно, так песни они напевают,
Втроём, очень дружно метал добывают.
В опасные игры порою играют,
На страх свой и риск металл добывают!
Таланты свои они раскрывают,
Не парятся,
Просто метал добывают,
Не фэны «Metall(а)»,
А фанки лобают,
Кайфуют от жизни –
Метал добывают!...