Размышления о Стихире

Будь Собой
А моих произведений
Нынче в рейтингах и нет,
Может я старалась мало,
В общем, это просто бред!
Заходила я к знакомым и к сообщникам душой,
Только ведь не каждый скажет:
Ты поэт, поэт Большой!...
В общем братцы, конкуренты
С Вами стали мы сейчас,
Да, а ну их эти рецы,
Жизни прибавляем час!...