Летняя гроза

Будь Собой
Вот себе я представляю:
Летняя гроза,
Мы с моим любимым рядом,
На щеке слеза,
Оттого что быть друг с дружкой
Очень хорошо,
Что волшебный, чудный дождик
В гости к нам пришёл!...