Walpurgisnacht

Лекс Королёв
Ночь.
Подо льдом миллион чьих-то рук
нервно ждут.
Недвижимы и колки
подо льдом миллион Твоих губ,
слитых в шепот.
Бьет приступ чахотки
подо льдом миллион моих душ,
верных черту и красному слову.
Подо льдом миллион наших мук,
жаждут солнца.