Портрет своего поколения. XXI Vek

Нечитаемая
Маленький совет:

Последние строки четверостиший - читаются на одном дыхании - как скороговорка. Я бы написала все слова слитно, но... будет сложночитабельно.
Пятая строка - смысловые рефрены, читаются медленно, чуть на распев...
А впрочем, читайте чувством... кожей. И никаких рекомендаций.

***

                "В наших глазах - крики "Вперед"!
                В наших глазах - окрики "Стой!" (с) В. Цой.

Наши глаза - серость и страх,
Гнёт безразличия в каменных льдах.
Мокрый асфальт - цвет наших грёз.
Все_позабыли_о_всех. И всерьёз.

Наши ладони клеймит раскалённое небо. ...

Наши сердца - скомканный воск,
Нет ничего - похоть и лоск;
Схема ума - старый шаблон...
Мы_что_угодно_поставим_на_кон.

Наши виски раздирает фальшивое кредо. ...

Наши тела - яркий гламур,
Дохлый экстаз битых культур;
Наша любовь - кости на дне
Мы_убивали_её_не_во_сне.

Да. Твоя цель - потребительство...где бы ты не был. ...

Наша душа? - есть или так...
Лишь иероглиф, причудливый знак...?
Поздно жалеть - продано ВСЁ.
Смысла_в_себе_наша_жизнь_не_несёт.

Наша свобода - лишь правила "высшего" света...

С уважением ко всем тем, у кого я нахожусь в списке избранных авторов. Пусть вы не написали мне ни одной рецензии - а это неважно, я искренне признательна Вам за Ваше внимание и честь быть в Вашем поле зрения.
Спасибо Вам!

С ув,искренне
Ваша,
Нечитаемая.