Уна14

Читха Маргарита Николаевна
    Мать Бога сутью многоликой
    Дала Единство Бытия
    В Любви поистине великой!
    Не может быть Любовь безликой –
    В ней – Песнь Мирского Жития!
    В ней – к Душам Ключ и жизнь твоя!