Движение жизни

Нина Кроу
Я лечу словно ветер по трассе ночной
Боль потерь, оставляя на мокрой дороге
Я свободна сейчас! Я не верю..! О боги..!
Я движением живу, не желая покой.

Отдалась без остатка пространству дорог
Ведь здесь скорость становится смыслом всей жизни
Не шепчу тихо я, о спасенье молитвы
Не прошу здесь у Бога, чтоб выжить помог.

Я несусь и в застывших глазах пролетает
Моей прожитой жизни, заезженный фильм
А за стеклами лес полосою мелькает
Унося к горизонтам стремительно жизнь.

Ты мне скажешь: Зачем? Я отвечу: Не знаю!
Просто легче мне так и поэтому мчусь
Ведь я в скорости, заново жить начинаю
Я прошу не волнуйся, я скоро вернусь !

/скорость-это моя больная тема,это моя жизнь ... от меня ушли два моих близких и любимых человека, так и не приняв это... жаль/