Я устала... Слышишь

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я устала... Слышишь? Я устала
От  любви - разменной на гроши.
Выгорело... Пепел разметало
В закоулках преданной души.
Я на сны накладываю вето!
Будешь сниться - обойдусь без сна!
Пусть в окно хохочет до рассвета
Вечная изменница луна.

Припев:
Хмельные краденые встречи
Сжигали лаской нежных слов.
Мерцали трепетные свечи,
Я просто верила в любовь.
Но я устала, я устала!
Горчит обманное вино.
Полугрешна... Полусвятая...
Ты не придёшь... Мне всё равно!

 

Пусть стучится ветер, я не выйду
Мне сегодня с ним не по пути.
Грошиком последним горечь выдам
За разлуку болью заплатив.
Мне однажды встретится похожий,
Я смогу, сумею  нежной быть,
Ко всему привыкнуть в жизни можно,
Только  как тебя мне разлюбить?

Припев.