Уйду в себя

Татьяна Гладкова
Уйду в себя. Меня не мучай.
Не знаю, я еще жива?
И не используй всякий случай,
Чтоб подтвердить свои права.
Уйду в себя. Печаль раздавит.
А раньше было все не так…
Слова в душе моей растают,
Оставив только скорбный знак.
Уйду в себя. Ты - не опора.
С презреньем смотришь на меня.
Нет сил с тобой расстаться скоро,
Привыкла мерзнуть у огня.
Уйду в себя. Судьбой побита,
Отвергну слезы и замкнусь.
Мои страданья не изжиты.
Уйду в себя. И не вернусь.