Лепестки счастья

Светлана Барихновская
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/05/19/5141
Лиловое счастье. Ванька Жук

...Сердце шлёт тебе SOS, и я верю, что ты понимаешь -
Без тебя мне не в радость весеннего солнца привет.
Знаю, строчки мои утром ранним с улыбкой читаешь
И рифмуешь слова, чтоб послать с лепестками ответ.
*****************************************

С.Барихновская

Я услышала SOS и лечу к тебе чайкою белой,
Я тебя понимаю, и ты меня тоже пойми -
Это счастье, когда где-то ждут, если робко, несмело
С лепестками весны отправляют письмо о Любви.

Это счастье, когда две души повстречаются вместе
В лабиринтах Судьбы, перекрестках далеких миров.
И навстречу влюбленному сердцу ликующей песней
Полетят лепестки этих нежных и искренних строк.

Это счастье, подарок, мечта - наша поздняя встреча.
Средь осенних туманов забрезжил весенний рассвет.
И теперь ранним утром, и в полдень, и каждый свой вечер
Я слагаю стихи. В лепестках зашифрую сонет...

*

Фото автора
19.05.09