Люби всегда! Любовь в душе храни

Любовь Ясиневская
День ли стоит или ночка глухая,
В снах находясь или в мыслях своих,
Вся без остатка в мечтах растворяясь,
Люби всегда! Любовь в душе храни…

Как жизнь твоя тебя б не испытала,
Иди вперёд. Нельзя стоять в пути,
Среди невзгод иль с бедами встречаясь,
Люби всегда! Любовь в душе храни…

Пусть плачешь ночью,  сердце истязая,
Днём стойкой будь и весело иди.
Ты улыбнись, с печалью расставаясь
Люби всегда! Любовь в душе храни…

Пусть думы все в твоём витают взоре,
И жалость светит - ты вперёд гляди
Поймёшь своё, теплей чужое горе,
Люби всегда! Любовь в душе храни…

19/05/2009 год