По стеклу пальцами...

Штейнбрехер Ольга
По стеклу пальцами -
не мне мыть,
В маршрутке зайцем -
не заплатить,
Шагать по лужам -
не мне стирать,
И раз не нужен,
то не искать...
Цепляться взглядом
ко всем подряд,
И нежным ядом
уничтожать...
По стеклу пальцами -
не мне мыть...
Не расслабляться
да и не ныть...