1 Э. Ш

Ольга Спесивцева
Полумаска лик твой скрыла,
Заслонила, не пустила.
Я стою, боясь очнуться,
Прикоснуться я боюсь.

Холод рук. Под рукавами
Не горит больное пламя.
Я остыла, только сердце
Мне велит: «Беги»!

3.04.09. (16:03)