2 Э. Ш

Ольга Спесивцева
Поздно, я поздно очнулась,
Канув в чужую жизнь,
Смехом боясь покачнуть
Воздух в сомнениях лжи.

Четкие мысли сознанья
Плавно меж пальцев текут,
Мутные сны Мирозданья
В мозге моем оживут.

Гиперболической силой
Жизнь устремится к нулю.
Так тишиной обессилив,
Выпьет туман смерть мою.

3.04.09. (16:30)