3 Э. Ш

Ольга Спесивцева
Патетической сонатой
Сердце больше не звучит.
Томных глаз разлет крылатый
Не ко мне, увы, летит.

Полутени, полу-лица.
Разум, как в сетях.
Сочиняю небылицы
У Луны в гостях.

Опустевших коридоров
Звук остывший мне.
Разговоров, мутных взоров
Пустота на дне.

Серых стен апрельский сумрак,
Бред и круговерть.
Сколько суток, длинных суток
Не приходит смерть.

3.04.09. (23:41)