4 Э. Ш

Ольга Спесивцева
Мастер, Мастер, милый Мастер,
Ты не мой.
Страсть и счастье, и ненастье –
Мой покой.

Параллельная реальность.
Все, как ложь.
Пьет Луна мою фатальность
Ни за грош.

Подойди, коснись ладонью,
Взгляд хоть брось.
Дом заполнен пустотою.
Ты – не гость.

3.04.09. (23:45)