5 Э. Ш

Ольга Спесивцева
Глаза, как два колодца темных
Под сводом выгнутых бровей.
В моей груди, томлений полной,
Упрямо не настанет день.

Разлет ресниц крылатым змеем,
И губы сомкнутые в нить.
Сочиться приторным елеем
Моя смешная полу-жизнь.

5.04.09 (23:47)