6 Э. Ш

Ольга Спесивцева
Полу-аккорд, полслова – малость.
И холод ночи жжет меня.
Моя привычная усталость
Перетекает за края.

Обыкновенное безумство.
Любовь? Да, что Вы, вовсе нет!
Мое смешное безрассудство,
Мой тихий постапрельский бред.

5.04.09 (23:51)