7 Э. Ш

Ольга Спесивцева
Синхронным плаваньем сознанья
Мысль уплывает от меня.
Меняет время Мирозданье,
Меняет время и меня.

Течет ручей печальной песни
По камням обгоревших слов.
Тоска в груди моей воскреснет
Под скрип телесных кандалов.

5.04.09 (23:53)