10 Э. Ш

Ольга Спесивцева
Я сегодня ворожу:
Ставлю в окна по свече.
Я собой не дорожу,
Душу продала мечте.

Заплетаются слова
В заклинаний зыбких вязь.
Закружилась голова,
И струна оборвалась.

Рвется сердце из груди.
Приходи же, приходи.

12.04.09  (15:00)